Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 19. Итоги Gamescom 2017

Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 19. Итоги Gamescom 2017

расскажи друзьям
Приветствуем вас, воины Кальрадии!

На этой неделе мы расскажем о том, как побывали в Кельне на Gamescom 2017, и поделимся подробностями о новом сетевом режиме Captain Mode, который смогли опробовать посетители выставки. Компания TaleWorlds уже стала завсегдатаем Gamescom: в этом году наши представители посетили Кельн в третий раз.

Каждый год выставка дарит нам уникальный опыт, который помогает нам разрабатывать и улучшать игру, а также готовиться к подобным мероприятиям.

В этом году на Gamescom мы впервые представили режим сетевой игры в Mount & Blade II: Bannerlord. Мы усердно работали, чтобы сделать этот аспект игры как можно лучше. Недавно мы объявили, что Bannerlord станет первой игрой серии Mount & Blade, в которой появится система подбора соперников. Благодаря ей игра по сети станет более сбалансированной и захватывающей. Мы хотим улучшить и дополнить режимы, уже представленные в предыдущих играх серии, и вместе с тем предложить вам кое-что совершенно новое.



В сетевом режиме Captain Mode сразятся две команды игроков, каждый из которых руководит отрядом «компьютерных» бойцов. При том, что у каждого игрока будет возможность блеснуть талантом, сетевой режим рассчитан в первую очередь на стратегию и работу в команде. Именно они приведут вас к победе. Есть два способа победить: уничтожить всех соперников и захватить поле боя, удерживая флаги. Флаги со временем пропадают с поля, причем порядок их исчезновения может быть задан игроками. Кульминация наступает, когда остается один, последний флаг.

Отзывы игроков на Gamescom оказались просто потрясающими! Им действительно понравился темп сражения и богатство тактических решений. Мы с радостью наблюдали, как игроки начинают общаться, обсуждать работу в команде и выбирать стратегию, чтобы прийти к победе. Именно этого мы хотели добиться в сетевом режиме, и нам было отрадно видеть такую реакцию игроков.

Как и многие другие аспекты игры, сетевой режим все еще находится в разработке. Например, мы прекрасно понимаем, что интерфейс требует улучшений, и занимаемся этим. Мы решили предоставить игрокам самую необходимую информацию о демонстрационной версии и уделить больше внимания собственно игровому процессу.

Нам было приятно увидеть на Gamescom столько знакомых, от наших друзей из Warhorse Studios (спасибо за пиво, ребята!) до тех, кто занял особое место в наших сердцах и кого мы лично пригласили оценить игру на выставке: Purzelblume и Peter!

Два самых активных участника сообщества опробовали игру, а затем открыто и честно поделились своим мнением. Это было прекрасно! Если и вам интересны их отзывы об игре — не пропустите интервью, которые мы взяли у них на выставке!



Помимо всего прочего, на Gamescom нас пригласили поучаствовать в прямой трансляции на каналах GameStar и Twitch, и это тоже было здорово. Ниже вы найдете ролик, который мы планировали показать на Twitch изначально, а также записи прямых трансляций наших материалов.



В целом мероприятие прошло для нас очень успешно. Мы получили массу положительных отзывов, а игрокам, как нам кажется, действительно понравилось увиденное. На выставке игроки впервые получили возможность записывать свой игровой процесс в Bannerlord. Мы уверены, что скоро эти ролики появятся в сети, и те из вас, кто не смог посетить наш стенд на Gamescom, тоже увидят все плюсы нового режима.



На следующей неделе на вопросы интервью ответит Джерен Юстунда. Она работает ведущим программистом в отделе, где ведется разработка кампаний. Если вы хотите что-нибудь спросить у нее, оставьте комментарий на этой странице. Самый интересный вопрос мы зададим во время интервью.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Оставить комментарий!

01 сентябрь 2017
Наша группа
Опрос
Как стримы с вебкой

Реклама
Яндекс.Метрика
Конкурсы Конкурсы
Авторизация: